<< zurück zur Übersicht

Erstellungsdatum: 05. Dezember 2017, 14:04 Uhr


Bearbeiter: Edith Köchl

„DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS" / Band 4

 

Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt....

 

Jeden Monat steht im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein anderer internationaler Spitzenkoch am Herd und kreiert ein einzigartiges Menü. Was, wie und warum sie kochen ? Nachzulesen in der vierten Runde des preisgekrönten Kochbuchs!

Auch die neue Ausgabe von "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" lädt zum Schmökern und Staunen ein: Wieder hat Küchenchef Martin Klein für jeden Monat einen Spitzenkoch aus allen Ecken der Welt eingeladen, um im Ikarus ein eigens komponiertes Menü zu servieren. Darunter: Christian Bau (Victor´s Fine Dining, Perl-Nennig), Søren Selin (Restaurant AOC, Kopenhagen), Christophe Muller (L’Auberge du Pont de Collonges, Collonges-au-Mont-d'Or), Manish Mehrotra (Indian Accent, Neu-Delhi), Paul Ivic (Tian, Wien), Heinz Reitbauer (Steirereck, Wien), Markus Mraz (Mraz & Sohn, Wien), Silvio Nickol (Palais Coburg, Wien), José Avillez (Belcanto, Lissabon), Isaac McHale (The Clove Club, London),Thomas Bühner (la vie, Osnabrück), Daniel Boulud (Daniel, New York), Jorge Vallejo (Quintonil, Mexiko-Stadt), Nicolai Norregard (Kadeau, Kopenhagen)....

Auf 328 Seiten entführt dieses 2,5 kg schwere und mit opulent ausgestattetem Bildteil kulinarische Meisterwerk in die Welt der internationalen Küchenstars. Neben den 60 besten Rezepten des Jahres – die einen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!! -erfahren Leser auch Tricks der kulinarischen Elite. – Das richtige Weihnachtsgeschenk für alle, die nicht nur gerne gut essen, sondern  auch begeisterte Hobbyköche sind....


DIE  WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS - Band 4
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

Hardcover: 328 Seiten/ 24,9 x 33,5 cm
ISBN-13: 978-3-7105-0023-7
Preis: € 49,95
www.pantauro.com
Erhältlich im Hangar-7 Merchandising Shop,
im Red Bull Online-Shop sowie im Buchhandel.
www.hangar-7.com
www.redbullshop.com




Einzigartiges Restaurantkonzept
Seit 14 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Kreationen im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen eine Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren.
„Die Weltköche zu Gast im Ikarus" erscheint nun bereits zum vierten Mal im Pantauro Verlag und zeigt die kulinarischen Highlights des Jahres im Restaurant Ikarus.


Fotos/Buchseiten©Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7


 

 





FB Share Button